Santoku-Messer

Santokumesser sind die messerscharfen Alleskönner aus Japan. Schneiden Sie Fleisch, Fisch sowie Gemüse nicht nur spielend leicht, sondern auch präzise und so fein, wie Sie es gerne hätten. Dabei ist das Santokumesser besonders haltbar und liegt grandios in der Hand, um bei verschiedensten Schnittgütern zu brillieren. Werden auch Sie zum Profikoch und bestellen Sie ein hochwertiges Santokumesser, passend zu Ihren Ansprüchen, bei de Bijenkorf.

19 Artikel
  • Austernmesser
  • Brotmesser
  • Filetiermesser
  • Fleischmesser
  • Gemüsemesser
  • Käsemesser
  • Kochmesser
  • Messerset
  • Officemesser
  • Pizzamesser
  • Santoku-Messer
  • Schälmesser
  • Steakmesser
  • Universalmesser
  • Weitere Messer
Filtern & sortieren
19 Artikel
19 von 19 gesehen

Santokumesser sind die messerscharfen Alleskönner aus Japan. Schneiden Sie Fleisch, Fisch sowie Gemüse nicht nur spielend leicht, sondern auch präzise und so fein, wie Sie es gerne hätten. Dabei ist das Santokumesser besonders haltbar und liegt grandios in der Hand, um bei verschiedensten Schnittgütern zu brillieren. Werden auch Sie zum Profikoch und bestellen Sie ein hochwertiges Santokumesser, passend zu Ihren Ansprüchen, bei de Bijenkorf.

Santokumesser bei deBijenkorf.at

Santokumesser sind unter Profis sowie Hobbyköchen sehr beliebt – doch wofür wird ein Santokumesser genutzt? Bei diesem gefragten Alleskönner handelt es sich um ein japanisches Messer, das dem europäischen Kochmesser sehr ähnlich ist. Übersetzt bedeutet das Wort Santoku so viel wie „Messer der drei Tugenden“, was die Einsatzmöglichkeiten des Küchenhelfers sehr gut beschreibt. So schneiden Sie problemlos Fleisch, Fisch und Gemüse mit präzisen Schnitten und jeder Menge Komfort. Dabei bieten zahlreiche Marken hochwertige Santokumesser, die nicht nur gut in der Hand liegen, sondern auch zu echten Hinguckern in Ihrer Küche werden. Wählen Sie ein traditionelles Santokumesser mit Holzgriff, eine besonders elegante Variante vollständig aus Edelstahl oder doch eines der modernen Designs der Zwilling Santokumesser? Sie entscheiden, welches japanische Messer Ihre Küche um Funktionalität, Design und Spaß bereichern darf. Das perfekte Santokumesser kaufen Sie jetzt bei de Bijenkorf.

Santokumesser: Das japanische Messer für jedes Gericht

Ob der saftige Braten, der köstliche Fisch oder die Kartoffeln für einen Gratin – diese japanischen Messer können alles. Santokumesser gelten als ultra scharfes Modell unter den Küchenmessern und dürfen in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen. Doch nicht jedes der japanischen Messer ist gleich, denn verschiedene Klingen und Griffe passen sich genau an Ihre Bedürfnisse an. So sind einige Klingen gerade, während andere Modelle leicht nach oben gebogen sind. Die gebogene Form macht die Santokumesser ideal zum Hacken von Kräutern, aber auch Gemüse wie Zwiebeln, Lauch und Co. Die geraden Klingen sind die ideale Wahl zum klassischen Schneiden und sind rohem Fleisch ebenso gewachsen wie großen Kohlköpfen oder harten Kartoffeln. Je nach Geschmack warten außerdem zahlreiche Griffe auf Sie, die nicht nur grandios aussehen, sondern auch ideal in der Hand liegen. So führen Sie das japanische Messer nicht nur präzise, sondern auch sicher. Bei de Bijenkorf finden Sie sowohl hochwertige Santokumesser in japanischer Ästhetik wie in moderner Optik. So verbinden Sie die Vorteile des scharfen, beidseitigen Klingenschliffs mit grandiosen Designs. Welches Santokumesser kaufen Sie als Nächstes? Lassen Sie sich jetzt bei de Bijenkorf zu neuen Köstlichkeiten inspirieren.