Fleischmesser

Sie lieben einen köstlichen Braten oder ein saftiges Steak? Dann sind Fleischmesser und Tranchiermesser ein echtes Muss. Eine extra scharfe sowie stabile Klinge schneidet Ihr Fleisch präzise, während ein ergonomischer Griff Komfort und Sicherheit verspricht. Sie möchten Fleischspezialitäten wie beim Profi genießen? Dann entdecken Sie ein Tranchier Set für sich oder lassen Sie sich von den eleganten Designs der Fleischmesser überzeugen. Shoppen Sie Ihre Favoriten jetzt bei de Bijenkorf.

22 Artikel
  • Austernmesser
  • Brotmesser
  • Filetiermesser
  • Fleischmesser
  • Gemüsemesser
  • Käsemesser
  • Kochmesser
  • Messerset
  • Officemesser
  • Pizzamesser
  • Santoku-Messer
  • Schälmesser
  • Steakmesser
  • Universalmesser
  • Weitere Messer
Filtern & sortieren
22 Artikel
22 von 22 gesehen

Sie lieben einen köstlichen Braten oder ein saftiges Steak? Dann sind Fleischmesser und Tranchiermesser ein echtes Muss. Eine extra scharfe sowie stabile Klinge schneidet Ihr Fleisch präzise, während ein ergonomischer Griff Komfort und Sicherheit verspricht. Sie möchten Fleischspezialitäten wie beim Profi genießen? Dann entdecken Sie ein Tranchier Set für sich oder lassen Sie sich von den eleganten Designs der Fleischmesser überzeugen. Shoppen Sie Ihre Favoriten jetzt bei de Bijenkorf.

Fleischmesser & Tranchiermesser bei deBijenkorf.at

Tranchieren und Schneiden in Perfektion – das ermöglichen Ihnen die Fleischmesser bei de Bijenkorf. Top-Marken verarbeiten dafür hochwertige Materialien sorgfältig zu Messern, die Fleisch spielend leicht schneiden und dabei auch noch grandios aussehen. Möchten Sie ein Fleischmesser kaufen, kommt es aber auf einige Aspekte an, damit Sie sich auch lange an Ihrer neuen Errungenschaft erfreuen können. So muss die Klinge des Fleisch- oder Tranchiermessers nicht nur äußerst scharf, sondern auch stabil sein, um selbst große Stücke Fleisch mühelos zu zerkleinern. Beim Griff stehen vor allem Komfort und Sicherheit im Mittelpunkt. Ein ergonomischer Griff liegt gut in der Hand und lässt Sie das Messer präzise führen. Eine Grip-Fläche sowie ein kleiner Absatz am Ende des Griffs bieten Ihnen mehr Halt, sodass Sie das Messer für Fleisch sicher – sprich mit einer verringerten Gefahr des Abrutschens – nutzen können. Haben Sie Fleisch- oder Tranchiermesser gefunden, die diesen Ansprüchen in Ihrem Sinne entsprechen? Dann spielt auch das Design in Ihre Entscheidung mit ein: Darf es ein langlebiges Zwilling Fleischmesser mit einer extra stabilen Klinge sein, ein rustikales Tranchierset von Laguiole Jean Dubost oder doch ein edles WMF Fleischmesser? Ihre Wahl bestellen Sie ganz einfach bei de Bijenkorf.

Welches Fleischmesser oder Tranchiermesser passt zu Ihren Ansprüchen?

Nicht jedes Fleischmesser ist gleich – es gibt verschiedene Arten, die sich von Funktion, Schärfe, Größe und Design unterscheiden. Zuerst stellt sich die Frage, ob Sie Ihr Fleischmesser zum Essen oder für die Vorbereitung Ihres Gerichts benötigen. So schneiden Sie Ihr Steak mit einem Steakmesser in mundgerechte Stücke, während ein Tranchiermesser den Braten vor aller Augen in kunstvolle Scheiben schneidet. Als Fleischmesser für echte Profis können Sie auch ein ganzes Tranchierset kaufen, welches aus einer Fleischgabel und einem scharfen Fleischmesser besteht. Sie suchen nach einem Messer, das Ihr Fleisch während der Zubereitung in rohem Zustand spielend leicht teilt? Dann könnte Sie ein Filetiermesser interessieren. Diese Modelle trennen das schmackhafte Fleisch von Haut, Knochen oder weiteren ungenießbaren Bestandteilen und können auch grandios für die Zubereitung von Fisch verwendet werden. Welches Fleischmesser trifft Ihre Bedürfnisse und Ihren Geschmack? Die ebenso scharfen wie optisch ansprechenden Fleischmesser kaufen Sie jetzt bei de Bijenkorf.